02010 瑞年國際 – 股東特別大會通告

茲 通 告 本 公 司 謹 訂 於 二 零 一 八 年 十 二 月 十 八 日 下 午 四 時 正 假 座 香 港 九 龍 旺 角 彌 敦 道625及639號 雅 蘭 中 心 辦 公 樓 二 期1103–9室 舉 行 股 東 特 別 大 會(「股 東 特 別 大 會」),以 考 慮 及 酌 情 通 過 以 下 決 議 案 為 普 通 決 議 案: (1) 動 議 罷 免 王 福 才 博 士 的 本 公 司 執 行 董 事 職 務。

(2) 動 議 罷 免 于 岩 先 生 的 本 公 司 執 行 董 事 職 務。

(3) 動 議 罷 免 李 林 先 生 的 本 公 司 執 行 董 事 職 務。

(4) 動 議 罷 免 伊 林 先 生 的 本 公 司 執 行 董 事 職 務。

(5) 動 議 罷 免 張 宴 先 生 的 本 公 司 執 行 董 事 職 務。

(6) 動 議 委 任 梁 衞 民 先 生 為 本 公 司 執 行 董 事。

(7) 動 議 委 任 關 細 彬 先 生 為 本 公 司 執 行 董 事。

(8) 動 議 委 任 周 博 裕 博 士 為 本 公 司 執 行 董 事。

(9) 動 議 委 任 甄 慧 淙 女 士 為 本 公 司 執 行 董 事。

(10)動 議 委 任 魏 華 生 先 生 為 本 公 司 執 行 董 事。 – 2 –

(11)動 議 董 事 會 就 本 股 東 特 別 大 會 的 結 果 作 出 任 何 必 要 的 公 告 及 向 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 作 出 任 何 必 要 的 報 告。

(12)動 議 董 事 會 成 立 委 員 會 調 查 本 公 司 的 財 政 事 務,並 建 議(如 合 適)本 公 司 宣 派 每 股50港 仙(0.50港 元)的 特 別 股 息。

發佈留言